Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7 (495) 150-45-79

shop@amvtrade.ru

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная FAQ FAQ Правда, о «негативном влиянии» кондиционера на здоровье человека.

Правда, о «негативном влиянии» кондиционера на здоровье человека.

Возможно только в случае неправильного его использования, как впрочем, и любой другой бытовой техники. Правильно подобранный, профессионально смонтированный и систематически обслуживаемый соответствующими организациями кондиционер это источник здорового микроклимата помещения любого типа.

Влажность. Оптимальный параметр влажность находится в диапазоне от 40 до 60%, что легко установить и поддерживать именно с использованием кондиционера. Этот уровень неопасен для аллергиков и астматиков, а также является неблагоприятным для развития плесени, жизни клещей и моли.

Вентиляция. Один из основополагающих параметров здорового дома. Контролируется в момент сдачи любых помещений. Современные вентиляционные системы совмещают с кондиционирующими, что решает множество проблем и предотвращает возможность «появления больного дома».

Очистка воздуха. Современные кондиционеры обязательно комплектуются фильтрами для очистки воздуха. Они бывают различными, но комплектацию кондиционера можно сделать в соответствии с требованиями и предпочтениями заказчика в момент его приобретения. Хотя даже обычные фильтры для воздуха прекрасно очищают его от пыли, цветочной пыльцы, запаха, дыма и иных самых распространенных «загрязнителей» воздуха. Но для того, чтобы дышать чистым воздухом, иметь фильтры мало, их нужно систематически чистить и периодически менять.

Борьба со сквозняками. Главное правильно подобрать необходимый кондиционер, что лучше всего делать совместно с профессионалами. Это обеспечит создание оптимальных температурных режимов, скоростей движения воздушных масс и влажностных показателей. И позволит максимально сэкономить потребляемую электроэнергию. При правильном расчете и корректной установке сквозняков не будет.


Возврат к списку


Copyright © 2016 АМВ климат. Все права защищены.
Производитель может изменять технические характеристики товара без предварительного уведомления.
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Убедительно просим вас при покупке уточнять у менеджеров наличие желаемых функций и характеристик.
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ