Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7 (495) 150-45-79

shop@amvtrade.ru

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная FAQ FAQ Почему при включении и работе кондиционера возможно появление сквозняков?

Почему при включении и работе кондиционера возможно появление сквозняков?

Главная причина возникновения сквозняков в момент включения или работы кондиционера состоит в неправильном подборе и монтаже данного вида климатической техники. Скорее всего, была допущена ошибка в расположении внутреннего и внешнего блока, а также направлении потоков охлаждаемого воздуха, что очень четко и досконально просчитывается на этапе проектирования.

Имеет значение и высота потолков. Обычно этот параметр учитывается производителями климатического оборудования, но он должен попадать в диапазон от 2,7 до 3,5 м. Именно эта высота указывается как высота подачи охлажденного воздуха. Так воздух в 16°С, выходящий из кондиционера на данной высоте быстро смешивается с воздухом помещения и опускается к полу не образуя сквозняков. На образование сквозняков влияет и форма потолка. В соответствии с эффектом Коанды, где воздух, выходя из кондиционера некоторое время, держится под потолком, смешивается с воздухом, а уж потом опускается в помещение. Наличие балок и открытых перекрытий нарушает этот процесс. И воздух, натыкаясь на такое декоративное оформление потолочного пространства, сразу опускается в помещение. В данном месте наблюдается максимальный момент дискомфорта. Это же явление может происходить и при ошибочном расположении двух и более внутренних блоков напротив друг друга. Потоки их воздуха сталкиваются и стремительно обрушиваются в помещение без предварительного смешивания с его восходящими (самыми теплыми) потоками.


Возврат к списку


Copyright © 2016 АМВ климат. Все права защищены.
Производитель может изменять технические характеристики товара без предварительного уведомления.
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Убедительно просим вас при покупке уточнять у менеджеров наличие желаемых функций и характеристик.
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ